есть надежда

По пустыням бродила босая,
По песку раскаленному горем.
Я искала свой караван, затерявшийся в общей стае,
Я искала читая псалмы, словно это мои истории.
Только был ли на самом деле - караван тот...?!
-не буду спорить.
Я молчала из века-в век, я скиталась, питалась дымом.
Во спасенье был дан человек, на котором,
Весь белый свет - просиял и сошелся клином.
Человек... может он, никогда меня не покинет?!
Он сказал-"есть надежда",я опомнившись встала с колен.
Он дотронулся до волос... Есть надежда,
И в этих глазах - для меня оживает Христос.


Рецензии