you are so beautiful

Не думаешь же ты, что я смогу жить без тебя?
Вдыхать ароматы утра и ловить солнечных зайчиков,
Радоваться как начинает день заря,
Не перебирая в своих ладонях, нежных пальчиков...

Не веришь в то, что буду счастлив, без твоей улыбки,
Одними глазами, влюбленными озерами среди пустыни,
Не получая на день рождения незабываемые открытки,
И не видя как на столе ужин стынет

Не станешь говорить, что не любишь меня,
(уж я то это точно знаю, поверь)
Принимаешь таким как есть, не на что не деля,
(будь то стон или лень)

Не будешь верить в плохие предзнаменования,
Они лишь иллюстрации наших снов,
А впереди лишь каждодневные свидания,
И понимание без слов...


Рецензии