Я бегу по небу

Дыхание сбивается с ритма – дышать.
Бежать, даже если нет силы –бежать.
Сорвать все оковы и цепи с души.
Бежать, чтобы переродиться, спеши.

Оставить все мелкие ссоры вдали.
Лететь, падать и подниматься с земли.
Сбивать ноги в черные раны и кровь.
Идти, начиная с начала, все вновь...

Припев:
Я бегу по небу, я бегу по краю
По следам неугомонной души
Слабость ненавижу, слезы презираю
Не держи меня, не держи
И пусть не поймут меня друзья
Возвращаться мне нельзя
Убегаю я искать саму себя (2р)

С осколками мертвого сердца не жить.
Лететь к небесам, не бояться любить.
Найти только свой, непроторенный путь.
Не дать серым будням себя обмануть.

Дыханье сбивается с ритма - дышать.
Бежать, даже если нет силы - бежать.
Сбивать ноги в рваные раны и кровь.
Спасать, начиная с нaчала, любовь.

27.10.2013
 


Рецензии
Красивые строки,Уважаемая Валерия!Просматривается твердость характера!
Мира Вам и Добра!
Алексей.

Алексей Крохмаль   24.12.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С Наступающим Вас!

Валерия Зай   25.12.2017 14:48   Заявить о нарушении