Давай не будем говорить об этом...

Давай не будем говорить об этом,
К чему красивые и добрые слова,
Коль Ты своим не сказанным ответом
Смогла ответить мне. А голова
Упрямой болью думы охватила,
Сжимая обручем из света и тоски;
Ведь Ты меня давно уже простила,
А белый снег ложится на виски.
Уже давно не радуют капели -
Предвестницы красавицы-весны
И даже птицы, что всю ночь мне пели,
Уже давно пророчат только сны.
Давай не будем говорить об этом,
Терзать словами трепетную грудь,
Но мне открытку с ласковым приветом
Отправить всё же Ты не позабудь.


Рецензии
Давай не будем говорить об этом,
К чему красивые и добрые слова...

Вячеслав Фролов 01   15.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.