валежник

Время, будто бы сухой валежник
Днями-искрами уходит молча в небо.
Никогда не быть беспечно-прежним.
Ожидание - тебя увидеть мне бы !

Вот ещё одна прошла неделя .
Дай мне,Бог, терпеть немного силы.
Полюбила - я в тебя поверил.
Бережёшь и гладишь мой затылок

Странным взглядом - заслужил я милость ?
Мне б увидеть ! БОльшего не надо.
Никогда так сердце у меня не билось.
Мне любовь ты подарил, наградой.

Время будто бы сухой валежник,
Днями - искрами...Погаснет, знаю, скоро.
Встречи быстрые становятся всё реже.
Говорю "люблю" я на которых...


Рецензии