вдохновение

Старый друг или новый знакомый
Важные или вовсе нет в жизни...
Катастрофы,падения,комы,
Улыбки счастьем выжженные,

Успех с открытым шампанским,
Горе,залитое водкой,
Глупый вопрос:А рай с кем?
И лесть в подноготной...

Важен каждый встречный/не встречный-
Мысленной книги обновление.
Эта тема не исписана - вечная,
Люди - моё вдохновение.


Рецензии