Одесские хохмы. Рецепт от нервов

Привоз в Одессе продуктовая столица,
Король базара,-конечно рыбный ряд,
Угря торгует одесситка продавщица,-
У прилавка женщины торгуются, стоят.
Продавщица на весь базар орёт:
"Женщина чего вы такая грустная!?
У Вас c  мужем проблемы в семье,-
Усе мужики сволочи, и я Вам сочувствую.
И у меня дома такой инцидент,
В нашем возрасте,- это не удивительно,
Я посоветую Вам один рецепт,
Вот увидите поможет от нервов обязательно.
Купите у меня похожего на мужа угря,
Чтобы повадками был похож на мужа,-
Скажите, как мужа зовёт семья?-
Женщина:"ВАСЯ"- всё больше ничего не нужно!
Идите домой женщина поскорей готовиться,-
Несите жарить Васю быстрей,не останавливайтесь-
На сковородке как увидите что Вася извивается,
Ну и конечно сразу,от обид избавитесь.

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СООБЩЕСТВУ "ХОХМИ .ОДЕССА.ПРИВОЗ" И АВТОРУ БЛОГА "САРМАТПОЛОЖИЛ".


Рецензии