Наш Фольцваген

Жили без машины,
Как без рук, без ног,
А теперь сидим в кабине,
Затенённые стёкла, не видим дорог.
Заливаем бензин,
Посещаем магазин.
Наш фольцваген мчит
Голубого цвета.
Привлекательный вид.
Едем и едим шоколадные конфеты.
Машина нужна женщине и мужчине.
Экономит силы, время.
Опасность есть.Мы смелое племя.
Сидим в машине, хозяев  в чине.


Рецензии