Точка

В этом моменте
В эту минуту
Что ты знаешь о себе?
Не вспоминай
Не вороши память
Забудь то что было вчера
Забудь свое имя
Что ты можешь сказать о себе именно в эту минуту
Что ты есть?
Ты то - что читает эти строчки
ТОЧКА


Рецензии