растянуты дни в письма

Представить невозможно заставить
Поверить в то, что это возможно
А знаешь именно так и бывает
Вот вроде не ждешь ничего
и вдруг раз и осень

и как то оно само так получается
если человек живет открытым сердцем
ведь любят тех, над кем небо качается
и кого ждут – они всегда возвращаются

жизнь вообще такая странная штука
знаешь, она любит играть в загадки
мы еще не решились взяться за руки
а все вокруг уже решили – женаты

поверить невозможно проверить
что бывает все так просто
открыла тебе двери
на пороге спросил «можно?»
вокзалом растаяло утро
и сны то тревожны то быстры
скучала полу-улыбкой
растянуты дни в письма


Рецензии
Интересные размышления и образы!

Андрей Фомин 3   17.11.2013 18:48     Заявить о нарушении
да, как то даже и не знаю что думала-))))

Коршунова Ирина   17.11.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.