крошка сын к Отцу пришел

Крошка сын к Отцу пришел
И спросила кроха
Что такое «хорошо» и что такое «плохо»

Правды нет в ногах сынок
Слушай коль пришел ты
Не творил я «хорошо»
Не творил и «плохо»
Ты своим умом дошел
«Разделяя властвуй»
Сладко – значит хорошо
Больно – значит плохо
Кушать яблоки любил
Да и женщин тоже
Я ж не против – хорошо
Было те иль плохо
Разорвал меня на два
Чтобы было больше
Не устроило тебя
Единенье божье
А по мне так все одно
Яблоки иль груши
Плохо – это хорошо
И обратно слушай
Надоест тебе висеть
на кресте рас-пятый
Между «плохо» - «хорошо»
Голову на плаху
Да не череп, на кой черт
Твои кости с кожей
Ум всецело собери
И не будет «плохо»
И пока торчит твой гвоздь
Само-определенья
Кушать подано сынок
Уморазделенья
Дал достаточно всего
Нет полнее счастья
Позабудь про «хорошо», «разделяй» и «властвуй»
Не отжать, не удержать
Ничего не сможешь
Ты - ментальная печать
Проявленье божье
Вот и чудно, что пришел
Двери то открыты
«Ждал!» и это хорошо
Плохо, коль не слышишь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.