я каждый день ищу только в тебе исцеление

я каждый день ищу только в тебе исцеление,
за это короткое время ты стала моим идеалом.
считать можно лучшим всегда наслаждением,
когда мы на утро с тобой под одним одеялом.

мне утренние твои необходимы прикосновения,
от них отключается мозг порой быстротечно.
не передать словами все эти сейчас ощущения,
в твоих глазах стал наблюдать бесконечность.

я знаю, что летом ты любишь очень пломбир,
с тобой обожаю смотреть на прибрежную гавань.
ты скрасила мой мрачноватый до этого мир,
оставайся теперь навсегда и рядышком плавай.

яркими красками играет моя повседневность,
один человек изменить смог меня кардинально.
ценю очень сильно тебя за твою откровенность,
я верю, что создана ты для меня изначально.

                ***
 
ты согревай меня этой зимой, пожалуйста,
хочется очень всегда быть в тепле.
снова почувствую прелести августа
в тебе.


Рецензии