Вакансия в уличные переулки, дворы...

                *****
Вакансия,в уличные переулки,дворы.
Были сначала - бабульки,потом пришли -ворЫ.
Взглядом,утюжат местность. -О,как их не видеть рад!

- Старые лоботрясы,заросли - щетиной.
- Не то серебро -напоказ.- Обрезанная седина,
не остриженные нокти. Бутыль открыли -светло.
Редко их возит метро.Натура - не-то !

                17.11.2013


Рецензии