миражизнь

В этом контексте пауз
Нет ни одной константы
Выдумана прямая
Выглажена рубашка
Чудо какая проза
Плещутся миражи
В какой бы ты ни был позе
Все это наша жизнь
Мысли играют и пляшут
Сознание кидает кости
Кто сам себя обманет
Чувствует себя здесь гостем
Мысль прилетела шальная
«кто я на этой планете»
следующая попроще
«не выпить ли мне кофе»
им до тебя по фиг
мысли играют и пляшут
твои бросая кости
ты безусловно против
не хочешь быть рыбой вчерашней
только кто-же тебя спросит
ты где вообще настоящий?
Себя покажи мне реально
Не ты ли там в хороводе
В мыслях играешь и пляшешь
Кости бросая на ветер
Мысли играют и пляшут
Мы в миражах дрейфуем
Картинками фотоальбома
Сознание так кайфует


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Рефрен-многократное повторение одного слова или фразы,очень к месту.

Герасёв Александр   17.11.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр-)
вот даже и не знала про все эти приемы - а они сами влетели в голову-)

Коршунова Ирина   17.11.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.