***

Зачем топтать мою, и без того, хрупкую любовь???
На венах шрамы, и из сердца льется кровь.
Это множество порезов ношу я целый год.
Мое холодное тело, на кушетке. Финальный исход.

Люди не спросят у меня: - За что я люблю осень??
Мой окончательный ответ: -Меня она не бросит.
Пока легким порывом ветра в сторону уносит.
Я знаю, скоро меня судьба в бездну бросит.

Моя температура - выше 40, и я сижу в одиночестве.
Она так и не оценит все тонкости творчества.
Что посвятил - досталось ей.
Что рисовал - осталось при мне.

Это кофе - мой наркотик, не спасет лишний раз.
Огонек в твоем сердце давненько погас.
Больше не чувствуешь любви, слова на отъе****..
 Я же тебя предупреждал..Это всего лишь жизнь.


Рецензии