Роняет кровь перо

То длинен член,
то короткА рубаха
и инеем из стен,
иди всё на хрен.

Своим давно чужой,
чужим как был,не  нужен.
Морозит летом в зной,
наверное простужен.

Зимой кидает в жар
и тает иней,
им хорошо в угар,
а я не с ними.

Мятущимся не стал
и прямо нет дороги,
нет чистого листа,
а для листа нет слога.

Роняет кровь перо
и расплываясь грязью
строчит,что я здоров,
а я то знаю,что чуть чуть заразный.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии