Тебе, Заступающему на Пост Президента России

Мы все путям своим верны. Блажен, кто Правду ищет.
И пред ЗАКОНом все равны: и олигарх, и нищий.

Запомни, СЫН: Любая ВЛАСТь даётся нам от БОГа,
И в ней не только славы сласть — Ответственности много.

Однако, Честь держать штурвал, страною управляя,
Ты неспроста завоевал, и Я тебе желаю —

Любить Отчизну всей душой, служа Отцу прилежно;
Радеть о Славе их большой, сражаясь с Тьмой кромешной.
________________________________________________________
ЗАКОН - Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
СЫН - Созидающий Избранник Небес;
ВЛАСТЬ - Возможность Личности Активно Служить Творцу;
БОГ - Благодарующий Одухотворяющий Господствующий;


Рецензии