Плачь, душа нагая...

Их трое женщин...Плачь, душа нагая...
Метаюсь, словно во хмелю...
Одна - жена...Любовница другая...
А третья...,третью я люблю...!

С одной живу, стремлюся выйти в люди...
Машина...Дом из кирпича...
С другою сплю, ласкаю нежно груди...
А третья... снится по ночам...

Меня б судить, меня бы высечь плетью,
Услать в заснеженную даль...!
За то, что я до слез влюбился в третью,
Спешу к другой, одну мне жаль...

Себя словами грязными ругая,
У них Прощение молю...!
Одна - жена...Любовница другая...
А третья..., третью я люблю...


Памяти автора темы и ряда строк
Каргина Владимира Трофимовича...


Рецензии