Под семью замками...

"Ранний звон колоколов,
предтеча утренних трудов"
А.С.Пушкин
...
У фонарей теперь вуали,
туман до самого крыльца,
лишь мы с тобой не забывали,
что стылой кажется земля...

И снова утро. Есть предтеча,
прости, что смыла сны душа,
и, если этот день не вечен,
мудрее многих нас, сова...

Возможно, миг умнее слова,
печать у каждого лица,
но истина всего дороже,
она для всех всего одна.

.......


Рецензии