ОМ

Отцепись, разожми свои зубы
Никуда она не денется
Турбулентным потоком крутится
От скулежа уж сводит скулы
Падай вниз, обруби канаты
Что ты воздух глотаешь как рыба
Ты уже не мужик и не баба
И не падаешь, а летишь Ты
Что ж ты телом себя ограничил
Вырвись стоном иль даже рыком
Безграничным вневременным кодом
Нерожденным несмертным  звуком
«ОМмм…»


Рецензии