Сердце горячее бьётся, в груди!!!

СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕЕ БЬЁТСЯ, В ГРУДИ!!!

   
Сердце горячее бьётся, в груди!
Счастья желая, желая пути!
К милой единственной ради любви!
Стоит стремится, Господь защити!

Эту разлуку откинь, навсегда!
Дай нам прощение, ты на века!
Счастье даруя любовь укрепи!
Верим настанут, счастливые дни!

И благодать, в души наши войдёт!
Верим, мы сильно, двоим повезёт!
Значит так надо любимый Отец!
Радость на лицах, блаженство сердец!

Сердце горячее дарит тепло!
Души, от счастья кричат так дано!
С Рая прощение, в двери стучит!
Мы открываем, люблю говорит!

Так мы приняли любовь и мечту!
С милой забыли, разлуку и ту-у-у-у!
В сердце любовь и объятья одни!
Господа воля, волшебные сны!


                HERR LWOW!!!


Рецензии