Этюд Абхазии

 Мне постоянно снятся
 Абхазии хребты,
 Где воды с гор струятся ,
 Спадая с высоты .

 Там будто бы жар-птица
 Среди высоких гор,
 Лазурью блещет Рица -
 Царица средь озёр!

 Морской нектар Пицунды ,
 Хрусталь шальной волны ,
 Промчатся как секунды ,
 Те дни , что чувств полны .

 Пещерами Афона
 Я очарован вновь ,
 И храма перезвона,
 Что будоражит кровь !

 По Гаграм поблуждаю,
 В Сухум заеду я ,
 Твой аромат впитаю
 Абхазия моя !


  Озеро Рица. Автор: barhotki


Рецензии
Здравствуйте, Константин Михайлович!
Какая очаровательная зарисовка об Абхазии у Вас получилась!
И снимок нашего любимого фотографа вдохновенно-великолепен!:)))
Молодцы!!!
С весенним теплом, Инна...

Инна Сирин   23.11.2013 20:57     Заявить о нарушении