Стихи на море

Нет дней счастливей у людей, когда они на море пребывают:
Где птицы пением встречают, где волны синие играют,
Песок и солнце согревают, а тёплый ветер так ласкает,
Что все от счастья так и тают.
И если ты захочешь отдохнуть,
Билет на самолёт – и в добрый путь!

                *****
Луна слепит, волна шумит.
О чём мне море говорит?
Что всё всегда идет по кругу:
Прилив – отлив, и ночь – и день,
Что мы с тобой нужны друг другу,
Что ты и я – мы свет и тень.

                *****
Половинка луны, сияние звёзд –
Ночная картинка,  мелькание грёз

                *****
Я лежу на пляжу и на море гляжу,
Я на небо гляжу, со всем миром дружу,
Очень здесь хорошо, этим я дорожу.


Рецензии
Рядом Львёночек лежит
и усами шевелит)))
А вообще позитивно, спасибо!

Дмитрий Мон   25.11.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.