Досада

Злая  волчица - "Досада"!
Грызет мою жизнь изнутри.
Твое мне  прощение надо,
Повержена в пропасть.Смотри!

Стою пред судьбой на коленях,
Любювь  о  прощеньи  молю,
Несчастна, убита, смиренна,
Ты слышишь? Тебя я люблю!!!


Рецензии