Ко дню победы Заключение

   Ветер в суровые лица,
 запах поля- пора пахать
Солдат вновь домой стремится,
 ведь весна и некогда ждать,
В амбарах пустые клети-
всё война для победы взяла,
Были важны запасы эти,
победа в запасах была!
Солнце весеннее светит,
 ветер удачи зовёт
Солдат в ту удачу верит
и с верой по жизни идёт...
           (Песня " От героев былых времён")
Струной напрягая силы-
страна, как один механизм
Победу под сердцем носила!
 Уничтожив жестокий фашизм!
В недостроенных в поле заводах
и в цехах на семи ветрах
Ковалась победа народа,
в кулак всю силу собрав...

  Москва салютом встречала
солдат покоривших Рейхстаг!
Она поражений не знала, 
и снова повержен был враг!!!
           (Песня" день победы")
          
            КОНЕЦ


Рецензии