Ах, день рожденья, день рожденья!

 АХ, День  рожденья! День рожденья!
 Звучат сегодня поздравления.
Годам прошедшим машем  мы рукой.
И  говорим о будущем с тобой.
 Пусть  добрым и  счастливым будущее будет.
Пусть радость  и  благополучие тебя не позабудет
Здоровье  пусть  не  портится  с  годами,
Пореже чтоб встречаться с докторами.
Пусть  в жизни   больше  будет  солнца  и  тепла.
Чтоб пенсия  из года в год росла.
Чтоб ежедневное меню
Было не хуже ресторанов на французских Авеню.
А ещё желаем мира и любви,
Чтобы на душе цвели сады.
Радуясь любому дню,  живите!
На столетний юбилей нас пригласите!
Ах,День рожденья!День рожденья!
Желаем Божьего благословения.
Пусть Надежда,Любовь  и  Вера  рядом  шагают,
Молитвами своими защищают.


Рецензии
Поздравляю,Валентина с юбилеем и желаю, чтобы все Ваши желания и мечты сбылись .Здоровья и благополучие всей вашей большой семье.В наступающим Новым Годом!!!
С уважением...

Валентина Кораблева   24.12.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам добра и счастья!

Валентина Огурцова   25.12.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.