я - твой воздух

Боль в голове огрызком слова
Застряла в перегородке мозга
Поделив полушария на ты и я
Как-будто что-то потеряла снова
ищу тебя в призрачных снах
тенью уличного фонаря
слабым отблеском догорающей спички
я жду твоего дождя
а ты перестал даже сниться
и слабеет надежда слов
только там на подкорке сознания
все горит моих снов альков
на окраине мироздания
слишком требования высоки
для простого земного «сбыться»
лишь коснуться щекой руки
и дождем твоих слов умыться
прозвучать в стуке сердца паузой
раствориться твоим выдохом
 и ментальной незримой константой
 стать твоим воздухом


Рецензии
Впечатляют такие стихи!

Андрей Фомин 3   17.11.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, привет тебе-)

Коршунова Ирина   17.11.2013 18:58   Заявить о нарушении