При знакомстве - взгляд в упор

При знакомстве - взгляд в упор
жаждет откровенья.
И неловок разговор
в первые мгновенья.

Но, однако, первых фраз
тон и благосклонность
устранить должны как раз
некую стеснённость.


Рецензии