Как воздух

В осенний день,
Противный и холодный,
Идешь как тень,
По улице просторной.
Один совсем идешь,
Обращая внимание на прохожих,сыплющихся градом,
Никого не ждешь,
Потому что ждать никого не надо.
Одиночество в толпе,
Ужасное чувство,
Когда не с кем поговорить тебе,
И вокруг пусто.
Но всегда найдется тот,
Кто протянет руку,
С кем найдешь ты брод,
И пройдешь любую муку .
С кем и радость, и грусть,
Кому ты доверяешь,
Ссоры? ну и пусть,
Главное, что его ты не забываешь.
Тебе настоящие друзья нужны,
А не те что за рубль сдадут,
Такие люди пусты,
Они тебе не помогут,а скорее на тебя наплюют.
Дружба -  как воздух важна,
Ведь она вечна,
Без нее жизнь сложна,
А с ней, безупречна!


Рецензии