Не уходи, живи!

От лица мужа Ирины.

Одинокой птицей трепещет сердце в груди.
Не уходи.
Как могу жить в мире,  где нет  тебя?
Душой любя,
Без тебя засохну, как растение без воды.
Твои следы
Останутся  навсегда ярким мгновением
Жизни моей.
Вспоминаю жизнь с тобой, любимой, родной,
Единственной.
Ты моё солнце, дающее силу, мощь,
Рождающее желание достигать цели,
Свершать задуманное.
Ты моя светлая путеводная Звезда.
Гори всегда!
Прошу, счастье моё, не уходи, живи.
Только живи.

Коварна судьба! Ушла 16 ноября, в день своего рождения, в 42 года. Светлая Память моей снохе  Ирине! Замечательной жене и матери.
Она так хотела жить!

Картина автора.


Рецензии
тяжко и больно
терять родных
частичку себя
теряем невольно
в горя путях
шалиных

стихотворение, крик души
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.07.2018 22:56     Заявить о нарушении
Да, Володя, больно терять близких людей. Всего доброго в жизни!

Галина Шахмаева   14.07.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.