Болезненное то

Болезненное то, что в наших душах есть
и рвётся на свободу в виде слова,
утихомирить я сочту за честь.
Оно не будет жизненной основой.
А то, что не смогу утихомирить,
пускай вас не волнует лишний раз.
Сумеете свой кругозор расширить.
Я говорить приучен без прикрас.
Не нравится кому то - ваше дело:
а угождать не стану ни кому.
Порой, быть может, грубо, неумело,
но просто, как понятно самому.
Печаль, она всегда находит выход.
Быть может лучше не писать о ней.
Как говорится "не будите лиха".
Где можно не бужу. Где? Мне видней.
А там, где для поэзии нет места,
намерен обходиться без неё.
И думается иногда, коль честно.
Да! "Jedem Seine". "Каждому своё"!
*


Рецензии
У каждого своё и каждому своё!
Но боль и ненависть,
когда у нас отнимают,
Последнее моё!!
С благодарностью Светлана.

Светлана Медведева 3   17.11.2013 11:54     Заявить о нарушении
Светлана, "Последнее моё!!" хочется верить, у нас ни кто отнять не сможет.
С уважением, Валентин

Саввавас   17.11.2013 12:22   Заявить о нарушении