Третьи сутки кряду

Иду в пимах с резиновой подошвой,
В тулупе, папиросищей дымлю.
Своей небритой и припухшей рожей
Здесь вряд ли я кого-то удивлю.
 
Здесь пьют, не морщась, стойко, без занюха.
Пьют в бане. После бани - тоже пьют.
Во флягах всюду зреет "бормотуха".
Ей ягодой "пикантность" придают.
 
Я третьи сутки кряду - местный житель.
В кармане "меди" - около рубля.
Здесь есть на ком "граждански" пожениться,
"Облом" устроив здешним "кобелям".

Вчера я вспомнил как домашней лепки
Пельмешки поразительно вкусны!
Привык читать состав на этикетке
И соглашаться с цифрами цены.
 
Мороз ехидно щиплет кончик носа.
Обманчивым огнем горит закат.
Клок сена. А на тоненькой березке
Два снегиря-фонарика сидят!
 
Шагаю бодро. Как помолодевший.
Несу, а как же! Хватит на-двоих...
Прочту потом, изрядно захмелевший,
Я вслух, коли запомню, этот стих.


Рецензии
Ну ...если стих -таки записан был,
То видно, автор недоперепил ...

С Улыбкой, Любовь.

Солнечная Улыбка   24.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Ага. И недоопределился.
С ответной улыбкой,

Александр Филипповский   24.11.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.