оргазмируя дыши

Тончайший скальпель Абсолюта
Вскрываю мозга ткань межстрочным интервалом
Я слышу хруст твоих страданий
И крики пауз «ты меня достала!»
Да по живому, не гнушаясь святости твоей
Я проникаю глубже, чем твой ум
И новой жидкостью по вене
Мурлыкая под нос om mani padme hum
Ты оргазмируешь в последнем вдохе тела
И пульс чечетку отбивает
Почувствуй сладость этого предела
да, ты не первый, кто вот так вот умирает
 расслабься, брат, твои ли это мысли
скребутся ночью черной кошкой
они танцуют вальсы, танго, твисты
и ты не властен – переобусловить,
Не убежать, не спрятаться от слов
И ты читаешь снова, снова
Богат язык, что рвет путы оков
А поза страуса – чревата новой болью
Дыши, когда читаешь, в ритм стихов
В крови твоей так мало лейкоцитов
Ты ждал сестричку из знакомых порно-снов
Ошибся,  я – паталогоанатом


Рецензии
Я прямо таки всем нутром эти строки прочувствовал...

Олег Счастливый   27.11.2013 07:20     Заявить о нарушении
отлично! значит есть резонанс, слышишь-)

Коршунова Ирина   27.11.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.