поглощаю

(читать снизу вверх-)))


тебя я поглощаю-)
прочел - смотри
клеймили сидхой, слогом в мозг стреляю
я возрождаюсь в новом свете
благодарю - великолепная сансара
я разрослась как раковая клетка
твой яд - питательней среды я не видала
но вот приход с меня намного горше
я слаще чем бельгийские конфетки
и инфузорией мутирую под кожей
я атомами в твоих новых клетках
оно меня не пере-до-варило
пока жевал, не подавился милый?
вполне приличные останки
Дочитала. Посмотрела. Оценила.


Рецензии
Мне этот стих очень нравится.

Синий Мотограф   19.11.2013 14:47     Заявить о нарушении
-))) Спасибо Ром, я даже знаю почему он тебе нравится-)

Коршунова Ирина   19.11.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.