Сталь и шлак

   
Внезапная наивность, должно быть, сумасбродство,
Но опытом играет, как игрушкою, судьба –
И детская невинность, и взрослое юродство,
Имеют место быть, как оказалось, иногда,

Что ж делать – время жизни, возможно, и не долгой,
Объёмней умозренья, исключающего ложь,
И время той же жизни, разложит всё «по полкам»,
И «сбои» позабудутся, а вспомнятся – так что ж?!...


Рецензии