Давайте я пройду маршрутом ваших грёз

                Уехавшим из нашего городка посвящается...


Хожу по городку, ступая по следам,
Невидимым давно простому взгляду...
Но вопреки всему, их чувствую... и вам
За ИХ тепло, - дарю СВОЁ, в награду.

Я знаю - вам знаком следов тех старый путь:
Он нарисован  в а ш и м и  шагами...
Те годы, что ушли, нельзя назад вернуть,
Но память оживить мы можем с вами.

Давайте, я пройду маршрутом ваших грёз!
Вы сквозь мои глаза и россыпь дальних лет
Под сердца громкий звук и перестук колес
Местам любимым скажете: "Привет..."

Глубоких ностальгий вас захлестнет волной,
И оживут внутри все имена и даты...
Всю душу всколыхнет вам городок родной,
Сольются, как в кино, рассветы и закаты.

...Ступаю по следам, что вроде не видны...
Тепло от них потом читаю в строчках...
За монитором вы, с обратной стороны,
Мне втОрите шажочек за шажочком...


Рецензии