Заперли

улицы снегом засыпало
вперемешку с опавшими листьями
я топчу в квартире полы,
не сводя глаз с потолка и с тебя

ночь темна и свет не горит,
город дворники замели,
я прошу, себя у меня забери,
мы молча нас заперли

устал, уж очень всё затянулось,
меня тошнит от тебя, от каждого слова
нет, не нужно, не нарывайся на грубость,
ничего не смогу, я твоими слезами скован

я простой карандаш - сточи меня в стружку,
закутай собой, прошу, не гони меня в стужу,
я ребёнок, снова капризы и бзики,
однажды я уйду или ты меня выкинь


Рецензии