Не торопите осень ваших дней...

Не торопите осень ваших дней,
Пока ветра холодные не дуют...
И календарь придержит лошадей
В признаньях солнечных и радостью целуя.
Еще тепло хранит, таит Душа,
И не страшны осенние разлуки.
И время ласково глядит в глаза.
Любви и нежности протягивая руки.
И Свет Души струится...
И огонь... любимым зажигает сердце.
Не торопите осень ваших дней.
Без чувств весенних никому не отогреться.


Рецензии