Вы остыли

плевать, но в душе то гложет,
сознаешься сам себе, но, позже,
она взгляд отводит и ты, тоже,
от боли вы лезете вон из кожи

мало приятного в ваших встечах,
чувствуешь это камнем на плечах,
она не любит рассказы о мелочах,
но слушает и кричит с горяча

вы, как сосуды пустые
как годы без воды в пустыне
друг другу совсем опостыли
вы, как сердце Кая, вы остыли


Рецензии