Осенняя сказка

Осенняя сказка

 Исаева Наталья Алексеевна (Радость Натали)

http://www.stihi.ru/avtor/nataisaeva


Как весёлые мошки,
Что кружат к теплу,
Забавные мысли
В моей голове:
Словно рыжие кошки
Притаились и ждут
Кленовые листья
В зелёной траве.

А сквозь жёлтую крону
Белоногих берёз
Манит далью прозрачных
Небес глубина.
Лес над речкою сонной
Приуныл словно пёс,
Будто солнечный зайчик
Растревожил глаза.

Ветер, ветреный школьник,
Что проспал свой урок,
Налетел и затих.
Всюду снова покой.
Суетящийся дворник
Собирает в мешок
Облетающей осени
Сказочный миг.


Рецензии
Натали, хочу порадовать вас. Ю туб, "Рождественский Романс" именно сайт "Егор Богатов". Как-то вызвало у меня созвучие с вашим стихом. Красиво. Лиза.

Рубизу   06.03.2023 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.