Дурак

писать о грустном просто, быть может,
но лишь ветер прикасается к моей коже,
одиночество - яд мой - пары брома,
на разных берегах и без парома,
есть люди важнее, прости, что надоедаю,
но, если ты моя пища, то я не доедаю
сомнение закралось, говорить надо ли далее?
рвались друг к другу, но не долетали,
время расправить крылья, а не махать руками,
ведь ты - моё "Обещанное место за облаками"
"ты дурак, но спасибо за эти строки"
я дурак, но упаду и встану как Бальбоа Рокки


Рецензии