Дыханье на ветру горячим паром...

Дыханье на ветру горячим пАром,
Слёз капли на губах на вкус горькИ,
И мы вдвоём бредём по тротуарам
С листвой осенней наперегонки.

Зелёный, бурый, жёлтый в ритме танца,
Растрёпанная ветром чья-то грусть,
По городу вечернему скитальцы –
Они и я. Банально, ну и пусть.

В тонах пастельных с осенью рисуем
Дождливый сон на городском холсте.
И этот день мы перевечеруем,
Гадая по прожилкам на листе.

23.09.11


Рецензии