Сердце

Подарить тебе сердце ,

Не пропей не сломай

Ты возьмешь по инерции

Испугавшись  немного

Садиться в трамвай

Не займут твое место. но это

Не просто дорога в рай

Потягай на работе до

Боли в крестце, до команды

Нехай! Это стрёмная жизнь

Что уж ,тут Наливай

У тебя уезжает трамвай

А мы стоим, на закуску

Сердечко трепещет

И черствый судьбы каравай.


Рецензии