Объявляю войну

Я объявляю себе войну.
Не хочу быть влюбленной опять.
А все чувства отправлю в тюрьму,
Чтоб контроль над собой не терять.

Я выношу себе приговор.
Никаких больше мыслей о нём.
Всю обиду, страданье, раздор
Я запру в своём сердце больном.

Я обязуюсь тебя позабыть,
Непременно жить продолжать.
После чувств горячих остыть,
Перестать по ночам тебя ждать.

Я объявила себе войну,
Разгромила себя всю внутри.
Замечаю одну тишину-
Я оглохла от криков души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.