Зверь озабоченный

           пародия
 
 "как хочу тебя, как хочу тебя!
 Ненасытный мой, яростный зверь..."
               (автор ресурса стихи.ру)

 
 Обуяла меня страсть убойная...
 - Эй, зверюга!Поди-ка сюда!
 Я сегодня - как шторм, беспокойная...
 Я сегодня - такая разбойная,
 И всесильная, как никогда...
 
 Плоть вопит и бунтует... И хочется
 Всему миру наставить рога...
 И всю ночь под тобою бы корчиться...
 Зверь вздохнул и сказал озабочено:
 - Знаешь милая! Жизнь - дорога...


Рецензии