Лето со вкусом арбуза...

Это лето было со вкусом арбуза,
Со временем ко мне вернулась моя муза,
Хочется взять и по-новому жить,
Неповторимую сказку в сердце творить.

Ночные прогулки - желанные разговоры,
Иногда между нами были детские споры.
Там где живем мы - не горят фонари,
Но освещали путь нам - машины огни.

"Унесенная стихами"


Рецензии