Туман в глазах

        ***
Туман в глазах…
Рассудок окутан.
Попутал бес,
В полёте кулак.
Но так крепки
Семейные путы…
Теперь не знаю:
Друг или враг?

«Не смей прощать!» -
Мама смотрит с укором.
Взорвалась гладь
Моего бытия.
А я любовь
Совмещаю с позором,
Но крен дала
Безнадёжный семья.

Так мал сынок…
Ох, и худо без бати…
Ведь нужен парню
Пример, образец.
Давлюсь слезой,
Подушкой в кровати…
Какой пример,
Если батя подлец?

Свет тьмой залило
Густой и плотной,
Казалось, солнца
На свете нет…
Я потянулась
Душой свободной
Туда, где утро
Сулил рассвет.

Оно настало…
И боль размыло,
А вот на сердце
Остался след.
За что его,
Ведь оно любило?!
Зато его не любили,
Нет…

  15.11.13   В.Тен


Рецензии
Как жаль, что любовь бывает "однобокой"! Сильное, оригинальное стихотворение. Молодец, Валечка!
С теплом,

Валентина Кайль   20.11.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! Очень вам рада!

Валентина Тен   27.11.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.