Стихи дыханием Души...

Всё то, что не доступно взгляду,
Я рассмотрю на дне строки,
И окажусь в мгновенье рядом
На расстоянии руки.

То, что услышать очень сложно
В ночной таинственной тиши,
Расскажут нежно, осторожно
Стихи дыханием Души.

Всё то, что быстро ускользает,
И невозможно в руки взять,
Обнять мне рифма помогает,
Почувствовать...принять...понять...

Восторг, любовь и наважденье
Из-под талантливой руки,
И я вдыхаю наслажденье
Со дна взволнованной строки


Рецензии
Как замечательно читать Ваши стихи! -
*Восторг, любовь и наважденье
Из-под талантливой руки,...
Мои слова благодарения за - нежность и дыхание Души!
С замиранием дыхания, Александр.

Александр Маслов Вологда   11.12.2013 11:45     Заявить о нарушении