Просто так ты мне не звони...

Просто так ты мне не звони,
Чтоб сказать, что ты очень устала,
Что стоишь ты уже у двери,
И что времени мало вдруг стало.

Что к друзьям ты ужасно спешишь,
Или, может, с подругами выпить.
И что, вроде бы, ты позвонишь,
Ну а, может, и нет - там как выйдет.

Что лежишь ты уже перед сном,
Вновь устала и громко зеваешь,
И что, может, расскажешь потом,
То чего и сама ты не знаешь.

Просто ты позвони, позови.
Дай понять, что ещё тебе нужен,
Что тебе не хватает любви
И тепла моего. Позвони!
Я примчусь! Как бы не был загружен.


Рецензии