Врата и первая ступень

Спускаюсь я во чрево ада

И мне теперь совсем ненадо

Бояться за спиною врат,

Того, что не вернусь назад.

Ступая босыми ногами

По фрескам жуткой пентограммы.

Туда к чему нельзя стремиться

И всё исправив возродиться.

И справедливости искать

Нашедших в смерти свою мать.

Без устали молчащий спутник

С челом кровавым свежей жути

Довел при свете к желтой арке,

Путь за которой очень жаркий.

И там бушует в стонах ночь

И льется в бездну чревый дождь.

И вся за аркою дорога,

Затоптанна людской тревогой,

Но после холод.Сущ ли день?

Была то первая ступень!


Рецензии